Старый 11.02.2016, 00:16   #6190
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
И мне, проживающему здесь, смешны ваши представления о Карле XII, о Петровских Викториях... Всё ушло в прошлое.
Прошлое никуда не исчезает, - оно живёт, пульсирует, направляет; и ныне Ангел Последний сворачивает свитки людских карм.
Не подумайте, что я пытаюсь именно вас в чём-то убедить. Мои посты обращены к "немым" читателям. Уровень и пристрастия местных завсегдатаев я знаю.

Цитата:
Теперь по поводу моей родной Прибалтики. По поводу кармы прибалтов-Каинов по отношению к нам, русским Авелям. Не трогали мы прибалтов.
украинцев ведь тоже не трогали..., а оно воно как...
Цитата:
Любите вы Одулф раздавать пропагандистские клише, вину, карму на тех, кто менее виноват, но против вашей позиции.
бывало, каюсь.
Вот читаю вас и думаю: в мире столько зла и невообразимо горький плач человеческий стоит от дел этих злобных людей, но вы, Одулф, про того, кто менее других повинен в этом зле.
Вот сами поглядите:
- против России мощнейшая волна атак: от санкций и обесценивания цен на нефть, а у вас Путин виноват;
- америкосы со своим НАТО бродят по миру как банда бандитов, разрушая Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, но Россия Путина пришла в Сирию и защитила этот народ, а у вас во всем Путин виноват;
- на Украине обезумевшие олигархи свалили Януковича и начали войну против своего народа, перешли к полномасштабным боевым действиям с применением тяжелого вооружения, авиации и реактивным установкам Град и Ураган, а у вас Путин виноват;
- в Прибалтике националисты выдавили практически всё русское население республики, отменили язык, закрывают русские школы, винят во всем Россию и русский народ... Казалось бы, если и были кармические грехи России перед этим народом, то теперь-то всё искуплено, но у вас Россия и Путин виноват...

Теперь вопрос: почему именно Путина вы вините за все грехи? Почему даже за слабость Премьера российского Правителства, за проамериканскую позицию Центробанка РФ вы опять вините Путина? У вас все в порядке? У вас нет каких-то личных, из древней Греции или Византии кармических долгов перед ним? Или ваши проблемы глубже лежат? Мне трудно понять вас и ваше поведение на форуме, но... такая патологическая ненависть к Путину меня же наоборот убеждает в его правоте. Вы даже не даете мне критически взглянуть на него, потому что на каждый ваш нелепый выпад против нашего Президента мне приходится отвечать почтительностью к нему. Может быть, если бы не было столько много и так грязно проводимой агитации я был бы более придирчив, более критичен к нему, но... весь этот Вашингтонский визг на всю Планету меня только подбадривает и в душе всплывает мысль: здорово ты им, Владимир Владимирович, хвост прищемил! И как у тебя получается тихим голосом, добрым взглядом и взвешенностью речей эту пакость планетную нам продемонстрировать. Как это у вас получается, что каждый ваш шаг, Владимир Владимирович, приводит Русский мир к Победе и к прогрессу, а супостаты хватаются за дерьмо, чтобы вас же закидать, но всё дерьмо на них же и падает.
Продолжайте и дай вам Господь Бог сил и здоровья!

Последний раз редактировалось Migrant, 11.02.2016 в 00:22.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)