Старый 10.02.2016, 23:07   #6184
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США

Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает «Альфа»? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть оценена по шкале рейтинговых агентств. Однако некоторые критерии все-таки существуют, и я могу утверждать, что российская «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире.
Зримым подтверждением моих слов стал 29-й Super SWAT International Round-Up — 2011, проходивший в США. Город Орландо, штат Флорида. Это открытый Чемпионат мира среди полицейских (преимущественно) спецподразделений. В этом году его сенсацией стало выступление команды Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Команда насчитывала одиннадцать человек, включая двух снайперов...
http://cont.ws/post/196899?_utl_t=fb
Вообще-то непонятно, в чём заключалась победа, если в общем зачете "Альфа" заняла седьмое место, не победила ни в одном состязании, а первое место заняла команда охранников центра НАСА на мысе Кеннеди; кроме того, спецназовцев обогнали команды офисов шерифа (это какие-то местные полицейские отделения, аналог нашего УВД на уровне графства, т.е. чему-то типа нашего района соответствует) таких известных местностей, как Оранж Каунти, Сайтрус Каунти и Алачуа Каунти. Ну и ещё кое-кто. Об этом, конечно, только по официальным каналам сообщать.
http://www.swatroundup.net/latest-ne...-final-results

Цитата:
2011 SRI Final Standings

Order Team Total Points Sum of Times

1 NASA Kennedy Space Center 268 19:34.69
2 Lakeland Police Department - Blue (Florida) 257 21:00.63
3 Marion County Sheriff's Office (Florida) 254 19:23.82
4 Orange County Sheriff's Office (Florida) 254 21:41.85
5 Citrus County Sheriff's Office (Florida) 247 21:23.56
6 Alachua County Sheriff's Office (Florida) 239 19:07.75
7 Russian Federal Security Service (Russia) 239 23:11.50
...
Цитата из обсуждения:
_Там из 59 участвовавших команд лишь 17 представляют не полицейские и шерифские команды графств и округов Флориды. Это какое-то открытое первенство Флориды по хрен знает чему... Получается, что
2.Lakeland Police Department - Blue (Florida)
3 Marion County Sheriff's Office (Florida)
4 Orange County Sheriff's Office (Florida)
5 Citrus County Sheriff's Office (Florida)
6 Alachua County Sheriff's Office (Florida)
лучше нашей Альфы, а круче всех на планете спецназ
1. NASA Kennedy Space Center _
Похоже, после этой сокрушительной победы туда больше не ездили.
Vitalsrvf вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх