![]() | #2 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
У МЕНЯ претензий нет не потому, что я считаю всё справедливым а потому что считаю модераторов хозяевам форумов и знаю, что добиваться справедливости от модераторов - пустое занятие 2 - по поводу прислушаться: я никого не оскорбляю и не выражаю претензии к тем, кто пишет оскорбительны речи К чему ещё надо прислушаться? Если кому-то не нравятся ДАННЫЕ НАУКИ. Если кому-то не нравится мнение СПЕЦИАЛИСТОВ. Разве это моя вина? Если кто-то не может или не хочет заметить, что некие мнения совершенно противоположны и взаимоисключающи и злится, когда я ПРОШУ просто предложить способ согласовать эти противоречия - это моя вина? ЕИР ЗА СЕМЬЮ. Правильно? Нравильно. Ну и зачем тогда злиться на меня за то, что мнение ЕИР о семье не совпадает с мнение другого любимого тут философа? Моя-то вина в чём? Философы высказали противоположные мнения о семье. ЕИР любит семью и считает её благом и пользой. А другой считает семью вредным явлением. Ну и пожалуйста. В чём с моей-то стороны троллинг? В том, что я прошу согласовать эти мнения? Ну и ладно. Можете считать это троллингом и дальше. И законные вопросы по генетике и медицине тоже можете считать троллингом. И тогда Ваш форум со временем будет завален антинаучными выдумками. Утверждениями и идеями, идущими вразрез и с наукой, и со здравым смыслом. Хорошую репутацию это ему создаст? Но Вы же не хотите, чтобы у форума была репутация места, где не признают науку и проповедуют антинаучные вредные идеи? Вы же не хотите делать его местом, где проповедуют меры, ведущие к эпидемиям и болезням? Не хотите подрывать национальную безопасность? Не хотите нарушать законодательство РФ? Вам решать, во что превратится форум. В место духовности и Знания. Или в форум, на посты которого будут ссылаться как на примеры пренебрежения научным знанием. | ||
![]() |
|