Старый 01.08.2005, 04:45   #228
Валентина

Рег-ция: 03.09.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прививки-грандиозный обман и трагедия человечества!

Цитата:
Я писала в начале темы, что сейчас есть возможность перед вакцинацией определить наличие (титры) антител к интересующему нас антигену, и, в случае положительного результата, прививку ребенку (вполне обосновано!) не делать.

На мой взгляд, это хорошая альтернатива устоявшимся жестким подходам к вакцинации.
Плюс индивидуальный график, качественные вакцины, профилактика (гомеопатическая) поствакцинальных осложнений, объективная оценка состояния ребенка после прививки.
Да, это необходимо, но , Инна, не надо забывать, что на первом месте то, что Вы забыли даже упомянуть -
это работа с родителями, с их сознанием, о том, что здоровье напрямую зависит от качества мышления, от
уровня внутреннего стремления к гармонии (в себе, в семье, везде) , от стремления к духовному очищению
и развитию(контроль над мыслью, расширение сознания, - своего сознания и сознания своего ребенка)
Это как базис для здоровья, а без этого - можете сделать все самые качественные прививки, а ребенок
попадет в реанимацию даже от насморка(я видела такое), потому что дух уходит, когда не видит хотя бы
минимальных условий для своего настоящего реального развития.
И Учение говорит об этом недвусмысленно.
Сейчас именно то время, когда надо кричать в самые уши родителям о ПРЯМОЙ И РЕАЛЬНОЙ зависимости качества
мышления членов семьи и здоровья ребенка в семье .
"" прав по сути (что мы в итоге должны уходить от прививок в будущем) , но не по своим методам ,
амбициозности и скорополительности.
вспомни о любви к Учителю, она подскажет выход
верный .
Валентина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх