![]() | #6087 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Ещё раз объясняю: МНЕ кажется, что Путин на нынешнем этапе не критикует ЦБ РФ. Более того, защищает деятельность ЦБ не потому что считает, что дейятельность ЦБ безупречной, а потому что считает, что в нынешних условиях огромной зависимости нашей экономики от международных институтов, критиковать деятельность ЦБ преждевременным и даже вредным действием. Критиковать и ограничивать деятельность ЦБ можно будет ему тогда, когда будут выстроены иные опоры. Это как пилить сук, на котором сидишь. Путин, как президент, сидит на тех ветвях власти, которые были созданы до него. Поэтому, чтобы критиковать или заменять ЦБ на некий другой орган, нужна реформа. Но, вы не уловили самого главного моего посыла. Да, я считаю, что Путин не станет рушить то, что может обвалить экономику России. Ему не с Центробанком надо бороться, а вырваться из-под контроля ФРС США, органом которого согласно "Закона о ЦБ РФ" и является наш Центробанк. И если В. Путин не выполнит этой своей миссии, то на мой взгляд придут другие, дышащие ему в затылок, и проведут реформы. Вопроса о деятельности ЦБ нет, есть вопрос "кто осуществит реформу в банковской сфере?" - В. Путин или его преемник. Для вас лучше Путин. Потому что другой правитель будет проводить реформы в стиле Сталина или Ивана Грозного. Поэтому, лучше мирно и эволюционно. | ||
![]() |
|