Старый 06.02.2016, 19:04   #260
Ивана

Рег-ция: 11.01.2016
Благодарности: 255
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Это умствование, теоретическая идеальная модель. На самом деле на планете дела обстоят далеко не идеально,идет расчеловечивание в больших масштабах и Огненная Эпоха вызвана Законом Кармы. Белое Братство величайшей Жертвой своего присутствия на планете, удерживает ее равновесие.Помочь им могут только те, кто реально идет Путем Общего Блага, кто может принять Огненные Энергии. А не те, кто умствуют на различные околодуховные темы.
Значит, в Вашем понимании, я умствую на различные околодуховные темы. Пусть так и будет.
Думаю, что скоро Вы сама это же самое (умствование, теоретическую идеальную модель) прочитаете в строках и между строк в наших Первоисточниках.

Цитата:
Белое Братство величайшей Жертвой своего присутствия на планете,
Хотелось бы узнать, как именно происходит эта Жертва в Вашем понимании. То, что по своей карме Они могли бы уйти отсюда - это мне знакомо, всё это сказано в Учении. А вот что Вы восприняли, усмирив свой ум-рассудок, поясните, пожалуйста, тем, кто этого ещё не сделал.

Цитата:
Помочь им могут только те, кто реально идет Путем Общего Блага, кто может принять Огненные Энергии.
На Ваш взгляд, такие люди есть сейчас на планете? на этом форуме, например? или этого не может быть вообще ни с кем и никогда из присутствующих, кроме как известных лидеров и сотрудников Рериховских Обществ, МЦР? Вы относитесь к этой категории людей - идущим Путем Общего Блага и могущим принять Огненные Энергии?
Ивана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх