Старый 04.02.2016, 13:36   #7
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года

Лично у меня отношение к государству паршивое. Я точно знаю, что чем наглее, беспринципнее и самостнее человек тем более высоко он может вскарабкаться по лестнице чиновника. На самом верху сидят самые наглые и самые хищные люди.
Непостижимо для меня, но Президент Путин близок мне и я признаю его истинную патриотичность. За редким исключением остальные ведут нашу страну на Запад. Как сражаться с такой махиной и суметь сохранить Россию от развала и поглощения "партнерами" ? Еще раз отдаю дань уважения Путину.
Творятся ужасные дела. Страна наша терзаема и снаружи и изнутри, но мы как-то еще существуем. Постепенно приходит понимание нашего настоящего положения в мире. Все события идут на пользу. Похоже, этот этап неизбежный. Сознание народа очищается от западной грязи.
Поэтому если МЦР и выступал против государства, то уверен что именно в таком ключе. Я многие вещи в жизни воспринимаю через чувства.
Посмотрел я на лицо Мединского, послушал его речи и чутье моё говорит, что этот человек не на своем месте. Может быть я ошибаюсь? Может быть. А как по-другому простые люди формируют свое отношение к высоким чинам?
Слушают, смотрят и делают свои выводы. Могут и ошибаться. Но наш российский народ - замечательный народ. Всё видит и всё чувствует.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)