![]() | #5 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я думаю, что все всё отлично понимают. По обеим сторонам баррикад люди сознательные и вменяемые. А кто сильно ошибается покажет совсем ближайшее будущее. Ведь осенью выборы, а потом и Президента надо будет выбирать. Чувствую, что многое изменится в нашей жизни. Поэтому важно зафиксировать свою позицию сейчас твердо и бесповоротно. Решается судьба многих людей и надо очень ответственно себя вести. Пока я для себя лично вывел, что государство наше российское сильно далеко от пути совершенства. Много высоких государственных мужей ведут совсем невысокий уровень жизни (я не о материальном) и нет у меня доверия ко многим гос. деятелям и позволять дерибанить МЦР категорически недопустимо. МЦР как и Донбасс ни на кого не нападал. Он ведет свою независимую от государства жизнь и хочет чтобы ему не мешали. И очень важно, что МЦР не ведет антигосударственную деятельность. Поэтому большие надежды и ожидания от скорых, в лучшую сторону перемен в стране. Время сейчас такое напряженное и дальше будет еще напряженней. Каждый проявит свою суть и отношение к Музею - одна из лакмусовых бумажек. Я так думаю. | ||
![]() |
|