![]() | #618 | ||||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() И что полезного в общности жён Вы предлагает найти? Какая радость жить в таком государстве? А если женщинам приятнее сразу со скалы? И останется государство без женщин. Или с женщинами безразличного склада. Апатичными. Хотите такого? Утончённых женщин там не будет. Цитата:
Цитата:
Это другое или не другое? И что предлагаете выбрать - семью или не семью? Цитата:
И скажите - как они могут совсем не знать, если есть ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО?? И Вы обошли вниманием пару моментов, которые вредны. При этом я разумеется я считаю полезными мысли о необходимости воспитания как такового и т.д. Но при этом все полезности легко будут нивелированы вредностями. Вы же не станет варить суп с мухоморами? При всей полезности остальных продуктов ядовитые грибы сделают суп несъедобным. Так же интернаты с 3 лет отравят все строение. Это - ошибка. Ну что Вы СО МНОЙ спорите про это? Поговорите с педиатрами, педагогами. Только хорошими. Почитайте сами психологию, детскую психологию, неврологию - и Вы сами всё поймёте. | ||||
![]() |
|