Старый 03.02.2016, 14:56   #211
Александр Иванов

Рег-ция: 18.12.2015
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Вы очень много домысливаете за других и сами же свято верите в свои же фантазии не высокого пошиба. А когда начинаешь Вас подробно спрашивать, то за свои слова никогда ответить не можете.
Относится ко многим участникам темы.
Дайте-ка я отгадаю... Это те участники темы, кто не одобряет деятельность Дельфиса? Так Вы не удаляйте ссылки на статьи, где в подробностях эта деятельность рассписана...
Это касается тех участников, которые не могут ответить за свои слова и при этом генерируют "фантазии не высокого пошиба". Дать ссылку и сказать "там сами поищите подтверждения моих слов" или "google в помощь" - может каждый, но нести ответственность за сказанное, подтвердить свои слова реальными фактами или признаться в свое неправоте - для этого нужно нечто большее.
Как-то Вы мне сказали: "На самом как Вы так и Ваши оппоненты занимаются банальным фантазированием и спекуляцией по поводу темы (под лозунгом "сейчас я всем расскажу как все было на самом деле"), выдавая это (наверное не специально) за некий "анализ ситуации"." И, под удобным предлогом, точно так же не ответили за свои слова - ни одним словом не обмолвившись в ответ на мой комментарий, по существу. Поэтому у Вас нет морального права упрекать кого бы то ни было. Сейчас, изучая материалы, я обнаружил статью В.Ширяева "На фоне уголовных дел и повесток" - http://www.novayagazeta.ru/arts/70374.html, которая гармонирует с моим видением. Но вероятно и этот анализ ситуации Вас не устроит? Тоже "банальное фантазирование"?

"нести ответственность за сказанное" - ко всем относится, и к Вам также. Конкретно, если это относится ко мне, в чём я уклоняюсь от ответственности?

"подтвердить свои слова реальными фактами" - а Вам не приходило в голову, что я, например, только изучаю ситуацию, и потому не могу с ходу оперировать известными фактами?

"признаться в своей неправоте" - лично мне приходилось не раз. Покажите, в чём я не прав, тогда и посмотрим, смогу признаться или нет.

Что касается деятельности Дельфиса (о чём говорит Musiqum), так всё же зачем Вы удалили ссылки?

Последний раз редактировалось Александр Иванов, 03.02.2016 в 14:58.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх