![]() | #571 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Малкольм, я ведь вам говорил о невмещении. Вы отказались принять предупреждение. И явили опасное невежество. К сожалению, вы и Ллес попали в ритм. Каждый год в это время на разных форумах оживает тема о Платона. Это прежде всего связь дальних миров. И совершенствование Идей им заложенных. Попасть в этот ритм - великая честь и счастье соучастия в Плане Эволюции, но и великая опасность быть отброшенным на ступени в развитии. Невмещение допустимо, если нет суждений. Поэтому еще раз предупреждаю - явите осторожность в суждениях, если не можете явить широту понимания. Но благодаря Ллес и вам я лично попал в ритм и новые, ранее непонятые грани Идеи Платона о государстве, открылись для осмысления. В том числе и сокровенные. В благодарность я поделюсь частью мыслей здесь. Ниже. Начну с вашего предложения отвергнутым мужикам онанировать или заниматься военными искусствами. | ||
![]() |
|