Ответ: СИРИЯ   Цитата: Неизвестный снайпер открыл охоту на главарей ДАИШ в ливийском Сирте. С 13 по 23 января — он минусовал трёх бармалеев | Цитата: Глава МИД Великобритании: удары ВКС РФ в Сирии разжигают гражданскую войну «Русские подрывают все наши (Запада) усилия, что лично для меня является источником постоянного разочарования», — сказал Хаммонд во время посещения лагеря беженцев Заатари в Иордании. «Они заявляют — давайте вести переговоры. После этого они говорят, говорят и говорят, но проблема заключается в том, что в это же время они наносят бомбовые удары, целью которых является поддержка президента Асада», — утверждал министр. | Цитата: Обвинения Лондона в адрес Москвы в разжигании конфликта в Сирии нельзя воспринимать всерьез, они нелогичны и противоречат сути усилий России в САР, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/201602...#ixzz3z15oleG5 | Для понимания масштаба проблемы с сирийскими беженцами фото лагеря беженцев в Иордании  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 03.02.2016 в 00:24. |