![]() | #195 | ||
Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | ![]() Цитата:
Вернёмся вновь к Вашим словам во вчерашнем комментарии (01.02.2016, 10:19 #167), Вы говорите: "По российскому законодательству оперативное управление государственной собственностью не может осуществляться ни частной, ни общественной организацией. Поэтому здание было было передано в оперативное управление государственной организации (вместе с прекращением арбитража и списанием масштабного долга)." Теперь я понимаю, каким образом усадьба перешла от Правительства Москвы в собственность РФ, и попала в оперативное управление ГМВ. Так именно поэтому я и ответил, что "складывается впечатление, что передача в госсобственность являлась лишь необходимым условием для передачи этой же собственности в оперативное управление. Если ошибаюсь, объясните, в чём именно." Так в чём я ошибаюсь,когда предполагаю, что если изначально у Министерства культуры и ГМВ были эти планы, то выполнив необходимые условия они добились своего? Последний раз редактировалось Александр Иванов, 02.02.2016 в 17:07. | ||
![]() |
|