Старый 02.02.2016, 16:19   #5953
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Ну да,
- сначала коммунист (был даже парторгом),
- потом член ПАРНАСа,
- потом состоял в партии "Выбор России",
- потом в партии "Демократический выбор России",
- в 1993 году поддержал разгон Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации,
- одобрил расстрел здания Верховного Совета из танков, верными президенту Борису Ельцину
- в 1995 году поддержал ввод российских воинских частей на территорию Чечни
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87)
сходите по ссылкам с которых Википедия слямзила биографическую информацию о Сулакшине, преподав её тезисно, опуская важные детали -
Цитата:
с источника:
В ходе предвыборной кампании констатировал, что Б.Н.Ельцин и Е.Т.Гайдар — люди, которых он сначала поддерживал, — изменили ценностям, ради которых страна проснулась несколько лет назад.
с источника 2:
Поддержал ввод российских воинских частей на территорию Чечни. Считает, что руководство России должно отстаивать целостность РФ всеми возможными средствами.
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Короче говоря - это всё та же болотная оппозиция вместе с Немцовым, Ксюшей Собчак.
короче говоря - вы как всегда весьма поверхностно подходите к серьёзным вещам..., - проще всё в одну кучу, - нафига разбираться.
Если для вас К.Собчак и С.Сулакшин в одном уровне, то об чём говорить с вами?
Говорить со мной не надо. Я отстаиваю некую свою точку зрения. И если бы это было где-то, к примеру, на Фейсбуке, то я прошёл бы мимо подобных пропагандистских штучек даже не задерживаясь. Ибо для меня понятно, что Болотно-Властная "элита" срочно ищет себе боле-менее новых, с не очень запятнанными репутациями, но своих в доску представителей для новых выборов в Госдуму. Потому что всем в России уже понятно: ЕдРо не победит на выборах! Болотная-гайдаровско-ельцинская составляющая во власти потерпит тяжелейший крах, либералы выпадут в осадок и будут для страны ещё долго кошмарным сном. Все эти Рыжковы, Шендеровичи, Сванидзе, Млечины и Касьяновы вместе со своими же Дворковичами, Медведевыми и Кудриными уйдут в прошлое. Уже сегодня многие нынешние депутаты в панике и в цейтноте, потому что всякому неглупому понятно куда будет двигаться политическая Россия - в сторону патриотически настроенного (прошу не путать с националистами) общества. Все эти руки, ноги, уши Вашингтона будут постепенно удаляться из нашей жизни. Поэтому-то им, либералам, и нужны свежие силы, поэтому ими и будут вытаскиваться такие люди, которые вроде бы свои, вроде бы наши, но всё равно это редиски - снаружи красные, а внутри коллабрационисты.

PS. Сейчас подумалось, Одулф, что вы ещё раз подтвердили мой тезис: на Украине нет конфликта между русскими и украинцами, но есть конфликт между прозападно настроенными людьми Майдана и между теми, кто солидарен с единым Русским Миром. В России в приоритете те, кто за Россию, за Русский Мир, а на Украине идёт дискуссия. И этот спор явно не демократический, он с применение аж тяжёлого вооружения. Вот такие вот дети Вашингтона: убить готовы всех, кто с ними не согласен!

Последний раз редактировалось Migrant, 02.02.2016 в 16:30.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)