Старый 30.07.2005, 09:12   #148
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Да ну?! И как я могу быть Архатом и не знать об этом? Я как-то спросила у Брата - почему я так мало помню, ведь точно знаю, что знаний у меня было намного-намного больше! И куда все знания подевались? А Он мне ответил, что память заблокирована, так как на данный момент все мои знания просто мне принесли бы смерть и я не смогла бы остаться на Земле. И что знаний у меня сейчас только столько, сколько мне не принесут смерти. Ну и как это понять ? Что у меня искусственная амнезия
Я поеду на дачу. Неделю меня не будет. Буду смотреть на вулканы и пить пиво и собирать в лесу жимослость.
А от тебя жду хоть малейшего признака понимания. Которому знание совсем не нужно. Нужно просто ПОНЯТЬ! И больше не срываться в рецидив инопланетности.
Ещё бы память не была заблокирована. Ты можешь себе представить 1000000 лет вне земли, на окрестных планетах? Какая тут может быть память? Похоже, что ты не имела плотного тела около миллиона лет. Поэтому не дури и слушай тех, кто из плотного тела не вылезал тот же миллион лет. Твои знания не для этого мира. Они тут не нужны, поэтому нервные узлы спят.