Цитата:
Сообщение от Дамин У меня очень простой вопрос: может ли народ измениться в одночасье? Был Горбачев и было соответствие народа и Правителя. Потом пришел Ельцин и снова народ и Правитель соответствовали друг другу. И вот пришел Путин. Можно ли думать о том, что и Путин и народ российский в один момент вдруг заняли более высокий уровень на лестнице Эволюции? Мне думается, что такого быть не может. Почему я так длинно и издалека начал? Дело в том, что Путин какой бы несовершенный он ни был, но перед Ельциным и Горбачевым выглядит в очень выгодном положении. Россия как бы получила в трудный момент сильного и молодого Лидера, который возвратил ей былое могущество. Мы должны очень это ценить. Ошибки есть. Так мы думаем. А знаем ли мы всю сложность положения Президента? Легко судить со стороны. Мы все эксперты задним числом. |
Ну почему же.. У нас тут есть эксперты с развитым распознаванием, которые могут судить и передним числом. Очень часто они пишут про всех, как было бы, как должно было быть и как оно будет точно. И хотя они за пределами своего маленького городка мало, где ещё были (это хорошо видно по их мышлению), это им нисколько не мешает делать смелые прогнозы о вещах, о которых имеют очень смутные представления (опять-таки, судя по их мышлению). Спроси их, и они тебе подробно во всех деталях расскажут положение президента, о которых сам Путин даже и не подозревает.