Старый 30.07.2005, 07:00   #224
Валентина

Рег-ция: 03.09.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прививки-грандиозный обман и трагедия человечества!

Инне:

Я уже не буду отвечать человеку, который подозревает меня в моих безобидных поправках
(насчет дистиллята - введение в мышцу или кровь может вызвать мгновенный шок, т.к.
клетки головного мозга очень чувствительны к малейшему изменению КЩС, и я была обязана поправить),
видит в этом заносчивость и нетерпимость, а также даже не хочет задуматься, что кроме 6 расы
(которая будет обходиться без прививок) есть настоящая реальность и конкретные люди (родители, врачи)
с которыми нельзя работать с бухты барахты, как , например, было с тем сухим законом, которым хотели
раз и навсегда покончить с пьянством.

Кроме голой критики в мой адрес ничего не дождусь.
Вот так тьма и нежелание расширить свое сознание в сторону миролюбия в отношениях с людьми
работают на разъединение между нами. Жаль.

Второй момент: никогда нельзя говорить одержимому(даже если это очевидно) об его недуге(из Учения)
Это только ухудшит положение его и окружающих.Я не имею ввиду никого из участников форума, не могу
судить по-интернету.

Теперь отвечаю на ваши предыдущие сообщения:

Наверное, Инна,давление на родителей со стороны врачей, это зависит еще и от участкового педиатра, я знаю,
что они начинают проводить серьезную агитацию мамашам за прививки, потому как сами
переживают и бояться за показатель смертности на своем участке, ведь со старых времен
это как бы еще и показатель уровня доктора, а от этого как бы зависит их побочный доход.
Я против этой мещанской логики, потому как чаще всего эта агитация приводит к перегибам и еще более
ужасным побочным эффектам и т.д.

Насчет возрастания смертности от дифтерии, я бы не связывала так категорично с прививками,
а как обычно истина где-то посередине, я , как гомеопат, считаю, что организмы людей разнятся как планеты,
и верю, что не может быть, чтобы человек(ребенок) с нормальным иммунитетеом и гармонично, развивающийся
по всем системам(в т.ч. духовно) , а также без каких-либо наследственных факторов или внутренних конфликтов ,
стрессов внутри семьи
(или другой среде общения) вдруг резко заболел и умер. Знаю, что все сложнее, чем пишут.
Как писала Е.И. Рерих: "Очевидность не есть реальность"

Насчет США, да , здесь тоже требуют , чтобы ребенок был привит перед поступлением
в госучереждение, но, я еще уточню, может уже разрабатывается новый закон по этой процедуре
поступления в школу, детсад.
вспомни о любви к Учителю, она подскажет выход
верный .
Валентина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх