![]() | #224 | ||
Рег-ция: 03.09.2004 Адрес: Южная Каролина, США Сообщения: 44 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Инне: Я уже не буду отвечать человеку, который подозревает меня в моих безобидных поправках (насчет дистиллята - введение в мышцу или кровь может вызвать мгновенный шок, т.к. клетки головного мозга очень чувствительны к малейшему изменению КЩС, и я была обязана поправить), видит в этом заносчивость и нетерпимость, а также даже не хочет задуматься, что кроме 6 расы (которая будет обходиться без прививок) есть настоящая реальность и конкретные люди (родители, врачи) с которыми нельзя работать с бухты барахты, как , например, было с тем сухим законом, которым хотели раз и навсегда покончить с пьянством. Кроме голой критики в мой адрес ничего не дождусь. Вот так тьма и нежелание расширить свое сознание в сторону миролюбия в отношениях с людьми работают на разъединение между нами. Жаль. Второй момент: никогда нельзя говорить одержимому(даже если это очевидно) об его недуге(из Учения) Это только ухудшит положение его и окружающих.Я не имею ввиду никого из участников форума, не могу судить по-интернету. Теперь отвечаю на ваши предыдущие сообщения: Наверное, Инна,давление на родителей со стороны врачей, это зависит еще и от участкового педиатра, я знаю, что они начинают проводить серьезную агитацию мамашам за прививки, потому как сами переживают и бояться за показатель смертности на своем участке, ведь со старых времен это как бы еще и показатель уровня доктора, а от этого как бы зависит их побочный доход. Я против этой мещанской логики, потому как чаще всего эта агитация приводит к перегибам и еще более ужасным побочным эффектам и т.д. Насчет возрастания смертности от дифтерии, я бы не связывала так категорично с прививками, а как обычно истина где-то посередине, я , как гомеопат, считаю, что организмы людей разнятся как планеты, и верю, что не может быть, чтобы человек(ребенок) с нормальным иммунитетеом и гармонично, развивающийся по всем системам(в т.ч. духовно) , а также без каких-либо наследственных факторов или внутренних конфликтов , стрессов внутри семьи (или другой среде общения) вдруг резко заболел и умер. Знаю, что все сложнее, чем пишут. Как писала Е.И. Рерих: "Очевидность не есть реальность" Насчет США, да , здесь тоже требуют , чтобы ребенок был привит перед поступлением в госучереждение, но, я еще уточню, может уже разрабатывается новый закон по этой процедуре поступления в школу, детсад. __________________ В час тревоги и страха, в минуту тяжких сомнений и безнадежности, мучительных испытаний или предательской опустошенности в душе вспомни о любви к Учителю, она подскажет выход верный . | ||
![]() |
|