![]() | #256 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Сейчас доходить стало, как Вы себе меня представили - бедный, одинокий, сидящий в темноте холодной землянки с ноутбуком на коленях... Да еще к тому же и умирающий от гриппа... Мда. Нет, что Вы) Я нормально устроился. Отшельник - ну что один, без друзей. Но ведь и в городах - многие очень и очень одиноки.... Разве они тоже не отшельники? Духовное одиночество - бич нашего времени Кстати, насчет гриппа - так до сих пор и не заболел. Уже и мама, и отец - переболели, а я все еще держусь. Своему астралу могу смело пожать руку - ты крепкий парень. Тренировки не прошли даром. Жаль конечно не удалось приблизиться к грани Тонкого Мира, увидеть глаза Половинки... Но зато столько всего успел написать! И узнать. Ну конечно, угроза еще не миновала. Расслабляться рано. . __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | ||
![]() |
|