Старый 01.02.2016, 19:48   #256
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Ну слава богу, DmitMack, успокоили! А то уж такая картина нарисовалась, что со всеми связи порвали, родителей оставили и гордо удалились в лес.
Быть белой вороной — это нормально, накачивает бицепсы души.
Главное — что вам есть, о ком заботиться, и о вас тоже позаботятся.
Да, это проблема - правильное понимание друг друга. Ведь хочу сказать одно, а понимают - со всем по-другому.
Сейчас доходить стало, как Вы себе меня представили - бедный, одинокий, сидящий в темноте холодной землянки с ноутбуком на коленях... Да еще к тому же и умирающий от гриппа... Мда. Нет, что Вы) Я нормально устроился. Отшельник - ну что один, без друзей. Но ведь и в городах - многие очень и очень одиноки.... Разве они тоже не отшельники? Духовное одиночество - бич нашего времени
Кстати, насчет гриппа - так до сих пор и не заболел. Уже и мама, и отец - переболели, а я все еще держусь. Своему астралу могу смело пожать руку - ты крепкий парень. Тренировки не прошли даром. Жаль конечно не удалось приблизиться к грани Тонкого Мира, увидеть глаза Половинки... Но зато столько всего успел написать! И узнать. Ну конечно, угроза еще не миновала. Расслабляться рано.
.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)