Старый 01.02.2016, 19:34   #254
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Любимые)
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
п.с. Меня один хороший сосед много раз приглашал выпить с ним, но я отказывался и мотивировал тем, что мне нельзя. Причины называл самые разные: работы много, желудок барахлит, не могу пить без особого повода, выпьем в другой, более подходящий раз....и т.д.
На самом деле устаешь уже объяснять, почем пить вредно, курить - тоже, почему ты не можешь есть мясо, почему такой целомудренный и т.д. Народ не понимает, начинает пугаться... И у всех вера - в авторитет науки. Однако ж трактуют они его хитро. Например начинаешь им говорить что наука считает курение вредным - нет, не понимают. Начинают свои какие-то доказательств приводить... Или просто - мне хорошо после сигареты, силы прибавляются, врут врачи. Начинаешь объяснять пользу вегетарианства - они начинают приводить в пример все тех же врачей, который утверждают что без мяса жить нельзя. Ну в общем лучше как-то отмалчиваться.