![]() | #11 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям п.с. Меня один хороший сосед много раз приглашал выпить с ним, но я отказывался и мотивировал тем, что мне нельзя. Причины называл самые разные: работы много, желудок барахлит, не могу пить без особого повода, выпьем в другой, более подходящий раз....и т.д. Не могу сказать, что я абсолютный трезвенник. Могу махнуть рюмаху водки по большому поводу и под хорошую закуску. Тогда винопитие - признак ума Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьёт вино. При соблюдении сих четырёх условий Всем здравомыслящим вино разрешено. Запрет вина - закон, считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить - признак мудрости, а не порок совсем. Последний раз редактировалось Дамин, 01.02.2016 в 19:20. | ||
![]() |
|