Старый 01.02.2016, 19:03   #250
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
DmitMack, так вы в деревне живете, с родителями?
По вашим словам, что вокруг вас никого нет, можно подумать, что вы живете где-то в землянке в лесу.
Ну а где еще? В деревне разумеется. В землянке - это слишком сложно) В частном доме живем. Сами топим, сами выращиваем еду, сами носим воду. Лес - совсем рядом. Природа. Тишина. Раньше хоть куры кудахтали у соседей, сейчас и тех нет. Коров у пенсионеров нету сил держать... Больно видеть, как умирают. В деревню сейчас или дачники едут, или те кто в городе работают (мы фактически пригород). Вся молодежь рванула прочь. К теплым местам - в Новосибирск, Москву, ну или хотя бы в ближайший город. За сказочным богатством)
А тишина здесь и в самом деле - звенящая такая. Соседей фактически не видим. Раньше пробовали общаться. Папа решил сходить в гости (уж очень звали) Соседи накрыли стол. Бутылку водки. Ну папа конечно - не пью, извините уж. Как так, неужели не уважишь? Уважаю, но пить не буду. Хозяин пьют в одиночестве. Ну пошли телевизор посмотрим. Футбол. Сидят, молчат. Не получилось высокого разговора. Сознания разные. В конце концов папа сказал - ну вы уж извините, дела. Работы много. Больше в гости не ходили.
Я с пацанами местными поначалу дружил. А потом как сломалось что-то. Изгоем стал. Ну да, т.к. стал не таким как все. А именно - не пил, не курил, не матерился, девчонок не зажимал. Это восприняли как гордыню. Ну с той поры вот один)