Старый 01.02.2016, 18:36   #248
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Точно, карма у меня такая! А вот с людьми в деревне я общаюсь очень легко. Я знаю, что самый верный и безошибочный способ это - искренность и дружелюбность, миролюбивость и терпение. Аккуратно зондирую людей на пригодность к приятию высоких идей Учения. Сразу вижу кто отзывается и кто принимает в штыки. Далее общение и сотрудничество идет синтетически и дифференцированно. С каждым человеком свой способ и свой метод.
Люди составляют друг о друге свое мнение по делам. Меня считают фанатиком-трудоголиком. Многие признаются в разговоре, что "так у них никто никогда не работал". Мне приятно такое признание. Хотя, не вижу чего-то слишком выдающегося. Просто напряженный целеустремленный труд каждодневный. Конечно, не пью, не курю, не прелюбодействую.
п.с. Очень важно показать свою личную готовность в любой момент прийти на помощь соседу или другому человеку. Бывает приходят, просят чего-то. Как правило помогаю и не медлю. Бывает приходится отказывать если нет возможности или времени. Но не часто. Люди очень ценят такую готовность помочь. Это как бы декларация истинных намерений человека на деле.

Последний раз редактировалось Дамин, 01.02.2016 в 18:41.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)