Старый 01.02.2016, 17:36   #243
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
Я стал добровольно нищим…
Вы просите подаяние? И на интернет тоже?
Зачем так буквально? Не голодаю. На интернет нужны сущие копейки (450 рублей в месяц где-то). 450 рублей тяжело заработать? За целый месяц? По-моему нет. Подаяние же просить не буду. Лучше скромно от голода в лесочке отойду в мир иной. И вообще, на еду тоже много не надо. Выясняется что и деньги-то почти ни на что не нужны. Когда говорю - нищий - это значит что у меня нет ни крутой квартиры в городе, ни такой же крутой иномарки, я не хожу в алмазах и супердорогой одежде, не могу себе позволить укатить на лето в Таиланд, понимаете? Всего лишь скромный трудяга. Но если все мои ровесники рванули в город - получать все вышеперечисленное, то я предпочел остаться. Быть может я даже формально богаче какой-нибудь пенсионерки. Или мужика-пьяницы. Я нищий в том смысле - что не хочу разбогатеть, понимаете?
Цитата:
Цитата:
Но зато все нити Кармы просто отрезало. Очень неплохое решение. Не чувствую себя никому должным и мне - никто не должен.
Родителям тоже ничего не должны? Вы ведь, вроде, писали, что у вас с ними не просто кровная связь.
Вот именно! У меня с ними духовная связь. Т.е. если это были не мои родители по крови, то я все равно ушел бы от своих кровных к ним. Такое иногда бывает. Для меня общность духа важнее всего. Пример крови. Одна из кузин. Родила ребенка вне брака. Связалась с каким-то подозрительным типом. Если бы чувствовал ответственность за неё - то наверное пошел бы разбираться с её парнем. Провел бы душеспасительную беседу. Но нет. Ответственности не чувствую. Этот парень - выбор кузины. Это её жизнь, а не моя. Однако же, обратись она за помощью - я бы хотя бы помог советом. Впрочем как и любому прохожему.
Цитата:
Цитата:
Раньше, когда еще были контакты с людьми - совершал ошибки в отношении них. Теперь же совершаю ошибки в отношении самого себя.
Да, чувствуется, что совершаете большую ошибку.
Ну как бы для этого и живу. Чтобы на ошибках учится)
Развернуть/свернуть список спасибок (2)