Старый 01.02.2016, 16:42   #236
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Дмитрий, мой добрый Вам совет. Не закрывайтесь от мира. Живите как хотите, как подсказывает сердце, но не уходите от мира. Мир прекрасен. Люди медленно, но все же улучшаются. Внесите свой вклад в большое дело улучшения Мира. Как это сделать? Не надо идти на большие перекрестки и что-то там вытворять демонстративно. Создайте семью. Сделайте счастливым своё окружение ближайшее и дальше распространяйте свое благо дальше и дальше и шире. Даст Бог придет день когда все мы расширим свой круг до масштаба планеты и может быть дальше и выше. Мы на пути к жизни в вечном Космосе, но начинаем свой путь в маленьком своем круге и в центре этого круга каждый из нас.
Спасибо) У меня сейчас период накопления сил. Должен зажечься воитель Терос. Пока этого не произойдет - мир сломает. Как только почувствую целесообразность общения с внешним миром... Попробую выйти. И - маленькая община, уголок со своими людьми - это не внешний мир. Это мир внутренний. Ну и все-таки пытаюсь здраво оценить свои силы. На что их хватит. Увы, они скромны.
Когда поднимал эту тему - признаться хотел посмотреть как думают единомышленники. Нету ли среди них какого-нибудь лидера, готового свернуть горы. Увы... Разве что Ллес, но его сознание еще не совсем раскрылось. Однако с радостью увидел, что есть люди, готовые за таким лидером пойти. Думаю, рано или поздно такой человек появится, и вот тогда я за компанию может присоединюсь) Ну а пока что да, семья - и быть может скромная община с 2-3 единомышленниками.