Старый 01.02.2016, 15:39   #12
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
тоже найти не могу. Попробуйте нажать на "Цитата" под тем сообщением - появится прямая ссылка на пост, в самой цитате. А мы уж по ней перейдем.
7-я страница темы, 2 пост сверху

так получится найти?
Ллес, приношу свои извинения. Действительно есть. Вот цитата со ссылкой (остальным участникам кто не смог найти):
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение

Ильич приказал расстреливать детей, которых отчасти сам же и сделал сиротами. Беспризорников.
На докладной записке Дзержинского о миллионах беспризорников в стране, которые громят склады с продовольствием и тысячами промышляют на товарных станциях Москвы, воруя все, что можно съесть и продать, на вопрос что делать? Ильич написал: Расстреливать.
Как всегда кардинально и бескомпромиссно.
Это по-государственному. Насилие - самый эффектный и быстрый способ решения общих проблем.
Поскольку чекисты отказались это делать, потом было собрано Политбюро, где проблемой беспризорников поручили заняться...внимание!!! ... ВЧК! Тайной политической полиции, имевшей в своем распоряжении оперов, следователей, тюрьмы и лагеря, расстрельные команды. И совсем немножно специфических педагогов.