![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Подготовка длится много времени. До двух лет. Включает многие аспекты сонастроя организмов, очищения семени и энергий, обновление всех жидкостей организма, вплоть до клеточных. Древние прекрасно знали генетику, мы не знаем многого из того, что они применяли. Молитва и продуманный пост, физические упражнения и постепенное раскрытие некоторых тайн зачатия и рождения. О которых мы не знаем. Вернее кто-то знает, но большинство предпочитает обходиться без этого. Человек подходил полностью готовым физически и духовно. Незнание о партнере было важнейшей частью ритуала. Оно глубоко мотивировано. Собственно, в нем важнейшая часть процесса создания новой расы. Я бы расписал, но боюсь вы опошлите. Вы никак не хотите представить, что касаетесь Таинства. Вы так о нем выражаетесь, что я сожалею, что поддержал разговор. А так, я бы сделал это, но вы не захотели пройти свою часть пути и сложить хрупкий мостик к пониманию слов Великого Духа. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|