Старый 31.01.2016, 19:38   #201
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Откуда извне ?Из за пределы солнечной системы? Не думаю. Кто бы что ни говорил,темная сила локальна и не может за пределы своего логова иметь распространение. Не от того что кто то не пускает,а от того что их грубая энергия не сможет выжить в тонкой энергии Космоса.(Недаром в легендах преисподняя под Землей ближе к центру.Там их стихия,а не Космос). Просто сгорит. Таким образом в Космосе идеальный порядок поддерживается не требующая ни чьей помощи. (имею ввиду джадаев-они без надобности,ибо нет свободно рыскающей темной силы).
Агни Йога говорит, что на других Мирах есть борьба с Хаосом, но нет Темных. Ну так что да, скорее всего Земля - просто исключение.
Идея же фильма - как раз в том, чтобы показать разные формы власти. Вот была власть Ордена Джедаев. И чем она закончилась. Анализ причин, так сказать.
Про Карму, про Эволюцию - там нет ни слова. Поэтому мироздание ужасно искаженное. Однако идеи уловить можно, если постараться.