Старый 31.01.2016, 19:33   #8
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Нашли от чего отталкиваться . Чушь полнейшая. Чушь от того что сама ситуация звездных войн во Вселенной полнейший абсурд. И весь сюжет к подобным фильмам соответственно
До меня только сейчас дошло (возможно), в чем непонимание. Вы возможно недоумеваете, как звезды могут воевать? А действительно - никак. Но и фильм не про это. А про разные государства, находящиеся на разных планетах. Можно смело выкинуть слово "звезды" и сказать - что это фантазии автора на тему революции в Российской Империи. Ну мне так кажется.
Это как у Толкиена. Саурон - это опять Россия. Оплот зла. С которым борются страны Запада. Уж не знаю, в чем так Россия провинилась?
Может стоит раскрыть тему государства по теории "Звездных войн", но не знаю... По моему автор и так показал, что такие государства - обречены. И Джедаев, и Ситхов. Однако же он не дал жизнеспособной модели, мол а дальше - эволюция. Хитрый, ушел от ответа. Так что не думаю что есть смысл. Но если кому интересно - можем обсудить, чего не надо делать в государстве...