Старый 31.01.2016, 15:29   #183
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Дмитрий, перебирайтесь ко мне в Краснодарский Край! Я Вам помогу найти жилье за не очень большие деньги и помогу Вам построить прекрасный дом. Посадим красивый сад. Вы родите детей и супруга у Вас будет хорошей хозяйкой. А я буду иметь хорошего сотрудника и вместе мы сможем горы перевернуть. Говорю от чистого сердца! Кто знает, может быть это будет монада маленькой общины?
Дамин, спасибо за приглашение от чистого сердца! Вы действительно как родственная душа. Но однако я не могу бросить своих родителей. Узы гораздо большие, чем кровные - связывают нас. Мы действительно маленькая община. Этот вопрос должен уже решаться на уровни всей семьи. И я все-таки влюблен в Алтай, правда) Но действительно стоит подумать - почему это два хороших нуклеуса, созвучные друг другу, должны жить порознь? Может нам и удастся объединится. А может не надо торопится. Я как бы не чувствую еще, что окреп до степени общины. Есть период, когда человек должен в одиночестве поразмышлять о жизни... Подробности лучше обсудить в личной переписке, т.к. не могу выдать в открытой доступ информацию личного характера.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)