Цитата:
Сообщение от Дамин Дмитрий, перебирайтесь ко мне в Краснодарский Край! Я Вам помогу найти жилье за не очень большие деньги и помогу Вам построить прекрасный дом. Посадим красивый сад. Вы родите детей и супруга у Вас будет хорошей хозяйкой. А я буду иметь хорошего сотрудника и вместе мы сможем горы перевернуть. Говорю от чистого сердца! Кто знает, может быть это будет монада маленькой общины? |
Дамин, спасибо за приглашение от чистого сердца! Вы действительно как родственная душа. Но однако я не могу бросить своих родителей. Узы гораздо большие, чем кровные - связывают нас. Мы действительно маленькая община. Этот вопрос должен уже решаться на уровни всей семьи. И я все-таки влюблен в Алтай, правда) Но действительно стоит подумать - почему это два хороших нуклеуса, созвучные друг другу, должны жить порознь? Может нам и удастся объединится. А может не надо торопится. Я как бы не чувствую еще, что окреп до степени общины. Есть период, когда человек должен в одиночестве поразмышлять о жизни... Подробности лучше обсудить в личной переписке, т.к. не могу выдать в открытой доступ информацию личного характера.