Цитата:
Сообщение от DmitMack Цитата: Сообщение от Дамин Я думаю по-другому. Возьмите к примеру любой крупный город. Здесь много денег и всякого народа полно. Там где есть богатые люди там обязательно появятся люди-хищники. "Правильные" люди соберутся и уйдут от "плохих" людей, а плохие тут же потянутся вслед как тигры сопровождают табуны лошадей. Нет, други мои, "неправильных" людей надо будет воспитывать всячески и возиться с ними, строить какие-то резервации (не тюрьмы) и усиленный труд будет лекарством. Также музыка, литература, искусство и всё возвышенное из жизни человека. Когда люди смогут разглядывать ауры, то преступники и низкоразвитые люди будут видны так же ясно как и физические уродства сейчас. | А Вы сделайте такие условия, чтобы им было не интересно) Вот я рядом с собой ни одного "неправильного человека" не вижу.... Потому что жить, так как живу я - они не смогут. "Неправильные" люди стремятся паразитировать... Оставим их паразитировать друг на друге. Они даже не заметят нашего ухода. Наконец те из них, чьи души уцелеют, воплотятся в наших детях. Большинство детей воспитанию нормально поддаются. Они просто будут боятся потерять место в новом обществе... Знаете, как это тяжело - чувствовать осуждение общества? Не каждый дух выдержит. Их же дух - слаб. Потому они попадут под влияние окружающий среды. И все будет нормально. Если же вы будете их перевоспитывать как взрослых... Мой опыт показывает, что это бесполезно |
Наверно можно попытаться уйти от низкоразвитых людей. У человека всегда есть возможность какого-то маневра. Может быть придется отказаться от каких-то материальных выгод. И воспитывать взрослых людей никто не станет. Это совершенно бесполезно. Но есть одно очень важное соображение, которое я хорошо прочувствовал и осознал:
Дело в том, что случайных встреч не бывает. Не бывает случайного окружения. Есть Закон Соответствия и он безошибочен. Так алкоголик оказывается в компании пьяниц и наркоман в своем кругу, а вор сидит в тюрьме.
Если Вы попали в не очень приятную компанию (волей судьбы), то возможно следует подумать почему так получилось? А может быть шумный сосед послан с целью выработать в Вас сдержанность? А скандальный человек в квартире нужен Вам для выработки хладнокровия? Или кто-то прямо или косвенно пытается подтолкнуть к целесообразному и верному шагу? Говорят, жизнь - лучший учитель. И сама жизнь поставит человека в самые лучшие условия для скорейшего роста. Но часто бывает, что мы не в состоянии сделать правильные выводы и совершаем ошибки вновь и вновь. Но жизнь неутомимо и беспристрастно ставит нас снова и снова в ту же колею. И когда-то и где-то мы выедем из этой траншеи на крепкую т ровную дорогу.