![]() | #164 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Я знаю, что зря. Но и цели такой у меня нет. Мне просто удивительно наблюдать, что люди забыли завет "ПО ДЕЛАМ ИХ СУДИТЕ ИХ". Это есть и в АЙ. И в Новом завете. А тут получается, что не по делам суждение. И что нет таких дел, которые не получат оправдания. Мне просто диковинно: то Вы гневаетесь на слова УЧЁНЫХ о необходимости просто НЕ РОЖАТЬ слишком много. Не зачиная просто. Но при этом запросто "прощаете" приказ о расстреле сотен (или тысяч) уже рождённых. Со стороны это удивительно, понимаете? Чего же тогда возмущаться-то предупреждению о превышении ёмкости планеты? Ну оправдываете Вы приказ о расстреле. ХОРОШО, ВАШЕ ПРАВО. Но зачем тогда гневаться на замечание об опасности перенаселения? Зачем? Что за восклицания про "да как вы смеете говорить про перенаселение?" Перенаселение - факт. Научный. С каких пор нельзя обсуждать научные факты и мнения учёных? | ||
![]() |
|