Старый 31.01.2016, 11:03   #138
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Насчет здоровья в государстве. И вообще маленький оффтоп.

Любопытно, что неприятные Лучи куда-то исчезли. Просто по ауре бродят Лучи нейтральные. Точнее по внешней защите. Что это было – атака темных? Или просто людей, которым чем-то не понравились мои мысли. Это проблема не личная. А государственная) Где мера справедливости? Когда надо пропустить удар, а когда – включить защиту на максимум? Так, чтобы нападающего отшвырнуло ответным ударом. Вопрос сложный… Ведь у каждого своя мера справедливости, и она, как мера красоты – не может быть измерена.

Насчет здоровья. Похоже я все-таки заболел. Друзья, сейчас по России эпидемия. Будьте осторожнее. Говорят, что марлевые повязки спасают от заражения… Но похоже инфекция передается каким-то другим способом. Не воздушно-капельным. Опять наука чего-то не увидела. Ну может если бы я был в костюме высшей химической защите – то все обошлось бы. Но я был в просто повязке. Продавцы – тоже. А вот прочие прохожие – нет. И тем не менее чувствую, что подхватил инфекцию. Рекомендации врачей о том, что надо делать прививки, глотать таблетки – хладнокровно проигнорировал. Сейчас такое время, когда не знаешь, что тебе подсунут – лекарство или хитрый наркотик. Считаю, что надо развивать психическую энергию. И тогда болезней не будет. Интересно наблюдать, как организм борется…. Как идет борьба за клеточки горла. Кто-то даст совет – беги быстрей за лекарством в аптеку. Спрошу – а зачем? Может это Карма такая – погибнуть от гриппа. Зачем чего-то боятся? Надо больше верить в свои силы. И в Руку Водящую. Мне кажется что народные средства, и лекарства – это всего лишь средство самовнушение. Я вот верю что силы Высшие сохранят. Что все будет – по справедливости.
Именно так – считаю – и должно быть в идеальном государстве. Не вера в чудодейственную пилюлю. А вера в свои силы. Непоколебимая уверенность. Решимость – до последнего конца.
Но вы можете опровергнуть мои слова. Сказать какой по-вашему должна быть медицина.

Я сейчас с улыбкой вспоминаю М. Как она горячо рассказывала об универсальном лекарстве (забыл название), панацеи почти от всех болезней. Милая, милая М. Как мне приятна твоя забота! Но на самом деле – это просто вера в талисман. Если я в него поверю, как веришь ты – то он мне и правда поможет. Но… Я просто не верю. Столько раз уже болел. И еще живой. И с лекарством, и без него – течение болезни протекает одинаково. Это опыт.

Хотел с утра отдохнуть, но ваши мысли, друзья - меня захватили) Я даже почувствовал прилив сил. Спасибо.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)