Старый 31.01.2016, 10:15   #11
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Верно. Их уничтожением ничего не изменится. Ничего не изменится если даже уходить от них и не обращать внимания. Ничего не изменится и при иных тысячи действий . Потому что они продукт того же общества в котором находятся,т.е условия их появления создаются нами же,как членами того же общества. Мы обвиняем свое же отражение ,которое находится в зеркале.
Это замкнутый круг. И проблема решается по иному.
Вы ошибаетесь. А я чем занимаюсь? Просто встал и фактически ушел. Из города. От них. Пусть живут как хотят. Если я смог от них уйти - то что мешает остальным? У меня уже нет с ними кармических связей. Родственники? Они не друзья мне. Пусть живут как знают.
Эти люди - не мое отражение. Они уже что-то совсем иное. Чуждое. В них не осталось ничего человеческого. Мы не будем изгонять их своего общества. Мы просто молча встанем и уйдем. Раз и навсегда. Это и будет то разделение по светотени, о котором говорится в Учении. Они же - пусть живут дальше. Это их выбор. Скорее всего вымрут сами, выродятся. Если же будут пытаться вредить - что ж, Рука Владыки не замедлит раскрыть Щит над своими детьми. А вообще будет как с Атлантидой. Разве там было не также? Часть народа встала и ушло. Молча. Их уже достало. С остальными Владыки вообще церемонится не стали. Просто потопили как котят. Жестоко? Может быть. Но справедливо.

Последний раз редактировалось DmitMack, 31.01.2016 в 10:21.
DmitMack вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх