![]() | #133 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Ллес, а вы разве не встречались с детьми, которые воспитанию не поддаются? И это дети... А не взрослые с законченным мировоззрением. Они не захотят воспитываться. Тюрьма? Отлично, скажет такой человек. Бесплатная кормежка. Можно наконец проявить свою звериную сущность, и стать криминальным авторитетом. Вы смотрели фильм советский времен о похождениях Шурика? Мне вот посчастливилось наткнутся... Так вот, в фильме есть эпизод, как Шурик пытается перевоспитать здоровенного лба, который в тюрьме сидит. И на исправительные работы ходит. Было очень весело. Схватка характеров. Если же серьезно подумать - то на самом деле ничего Шурик не мог сделать. И никакая сила в мире не заставила бы перевоспитаться этого уголовника. Слишком поздно... Эти люди - уже шлак Эволюции. От них надо просто взять - и уйти. Кто-то может сказать - а давайте таких тварей уничтожим? В бою. Ведь Учение говорит что уничтожение разбойников в бою - не есть смертная казнь. Но я спрошу вас - а кто мы такие, чтобы судить? Оставим эту функцию Карме. А такого человека - просто выведем под белы ручки. Учение еще предлагает сделать ему внушение. Но где грань между внушением и зомбированием? Я боюсь её переступить... Иначе в идеальном государстве останутся одни бездушные куклы. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | ||
![]() |
|