![]() | #415 | |||||||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Но доводы всё же интересны. Цитата:
Есть примеры против этих идей. Тому же Сталину наличие семьи не мешало служить народу. И Петру I тоже. Значит, дело в уровне личности, а не в наличии семьи. Я признаю, что многие люди ради семьи нарушают интересы других. Но далеко не все. Тем более не в экстремальных ситуациях. Цитата:
Есть товарищ, который обвиняет меня в фашизме уже за то, что я против разбазаривания ресурсов России. Мол - жадничаю и делиться не хочу, в то время как русские зажрались, а кто-то голодает. А я наблюдаю, что это как раз у русских проблемы с сытостью и прочим. Как я могу обосновывать неизбежность выбраковки детей? Если считаю это неправильным? Природа сама уберет сильно больных. Вы не сможете по детям понять, кто станет олигофреном. А кто вырастет Суворовым. И вот Суворова в детстве убивают. А здоровенный ребёнок вырастает олигофреном. И что теперь с ним делать? Не убивать же? А знаете, СКОЛЬКО имбецилов? А уж дебилы и вовсе даже ВУЗы способны кончить. Но всё равно при этом дебилы. Это ПСИХОЛОГИЯ, а не мои домыслы. Цитата:
И всё. К тому же КТО СПОСОБЕН помешать им отказаться от обета? Если у них власть и сила. Принудить их к этому обряду нереально. Цитата:
Зачем это обосновывать? Цитата:
Это ненаучно. Цитата:
От лица матери? От лица отца? Я наверное вряд ли смогу описывать предлагаемое. Это получилось бы у меня неискренне. Или ядовито ехидно и с сарказмом. Я не очень-то люблю бывать в этих состояниях. Но подумаю. Хоть и ничего не обещаю. | |||||||
![]() |
|