Старый 30.01.2016, 16:42   #88
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Скажу тогда некоторые представления о Новом Мире.
В Новом Мире будут новые люди. Из тела человеческого будет удален империл, а из пространства — аэроперил. Тем самым исчезнет стена, разделяющая миры земной и Небесный.
Новое тело позволит быть сознательным одновременно в двух мирах. Не будет разрыва между сном и явью.
Новое сознание откажется от многих ценностей, которые присущи современному человечеству.
На Землю придут высокие духи, которые покажут пример новых человеческих отношений. За несколько поколений они полностью изменят облик мира.
Новые энергии приведут к небывалому расцвету науки и искусства.
Облегченное телесно человечество обретет собственную мобильность, и Земля превратится в царство полетов.
Стихии вернут свое благорасположение людям и будут сотрудничать с человечеством в его творческих задачах.
Это общие представления. А давайте подробнее представим? В каком бы Вы доме жили? Какие бы у Вас были отношения с мужем, с детьми. С соседями. Чем бы был занят Ваш досуг?
Вы, я вижу, сразу дали новое тело. А без него Новый Мир невозможен? Т.е. пока не будет нового тела, слияние Тонкого и плотного миров - идеальное государство невозможно? Именно они есть главные критерии.Или?
Развернуть/свернуть список спасибок (1)