Цитата:
Сообщение от Малкольм Спасибо за ответ. Где-то там внизу страницы форума есть сайт Орифламма. Там есть библиотека где Вы найдете всё что нужно для просвещения. Еще немного слов от себя. Усталость от разработки мыслеформ противоречащих Плану Владыки Майтрейи есть неизбежна ибо идет против эволюции. Поэтому вывод однозначен – надо знать ПЛАН = читать ГРАНИ АЙ |
Спасибо.
Насчет усталости - тут скорее идет выдача сокровенного. Вот подборка цитат
(Из Писем Е.И.):
Цитата:
"Хочу просить и Вас, родные, применять ту же мудрую осмотрительность и бережность всего, что касается до главного, и придерживаться этого не только в письмах, но также и еще больше в разговорах, даже между собою; будем помнить, что стены имеют уши. Применим мудрый восточный обычай не произносить зря имен сокровенных и не пускать в пространство до срока решения. Помню, как еще девочкой я часто не хотела говорить о некоторых вещах, ибо остро чувствовала, что если произнесу слово или назову число до срока, то жданное не исполнится, – так оно и случалось." |
(Из Г.А,Й):
Цитата:
"(М. А. Й.). Принцип сообщающихся сосудов действует при касании к людям. Отдача всегда неизбежна, если одно сознание выше другого. Надо только предусмотреть, чтобы было оно целесообразным. Дырявое ведро водой не наполнить, равно как и потухшее сознание. Также и излишний расход энергии не оправдан ничем. Целесообразность во всем и соизмеримость. Соизмерять выдачу психической энергии с состоянием получающего тоже необходимо. Иначе образующаяся после выдачи исчерпанность собственной сокровищницы лишает возможности новых поступлений, так как магнит духа ослабевает в своей притягательной силе и приходится переждать, пока не восстановится равновесие. Вывод отсюда такой: не всякое даяние благо для того, кто дает и кто выдал больше, чем это было необходимо." |
Ведь действительно что-то теряю. Не от самих мыслей о модели, а от озвучивания этих мыслей.
Я почувствовал себя опустошенным утром. Кроме того, остро ощущал чье-то внимание, чьи-то Лучи. После перерыва, сходив в лес и напитавшись праной - восстановил силы. Кроме того, почувствовал Лучи других людей, с позитивной энергий. Я не знаю кто это на самом деле. Может самовнушение. Может темные атакуют. Просто смотрю дальше.
В Г.А.Й в основном речь про работу над внутренним человеком... Про государство там не так уж много. Везде по крупице. Нет вот такой законченной модели, как в Т,Д, про человека А жаль. Мне просто интересно, каким будет Новый Мир. Я хочу там пожить - пусть и недолго. Вот и все.