Цитата:
Сообщение от Ивана Речь идет об идеальном государстве. Но чтобы его построить, нужно сначала неидеальное, нарушенное, больное, превратить в здоровое и идеальное. Как это сделать? Сначала - жертва: всё по науке, минуя минуты страсти. И тут без советов, рекомендации специалистов не обойтись. В данном случае специалистами будут философы - посвященные. В нашем случае: астрохимия, рекомендации врачей, психологов. Вот о чем речь. И уже такая практика входит в жизнь. Хотите отстоять свое право выбора? А не думали ли Вы, что выбор философов будет Вам очень по сердцу? Как такой вариант? |
Не согласен. Сначала - модель. Этого самого идеального государства. Такая, чтобы все её поняли. В деталях. Не как аллегории, а практично, на земном плане. Аллегории конечно нужны. Но это должны быть не свои фантазии, а именно пояснения из Учения. Конечно, свои фантазии тоже возможны, но надо прямо говорить - что это именно
мои мечты. Мое понимание. Я кстати наверное стесняться не буду. Опишу позже, как вижу идеальное государство. То, в котором
я сейчас готов жить. А не в образе пчелы.
И уже потом - модель достижения этой модели. Сам Путь. План, если хотите. Вы сейчас поднимете крики - да кто ты такой, чтобы сметь думать о Плане? Считаешь себя равным Владыке? Какое самомнение! Отвечу. Нет. Не считаю равным. Я считаю надо что-то делать, а рука Владыки уже приложиться. Что я сейчас вижу вместо сплоченных рядов агнийоговцев? Дымящееся болото. Вы не хотите шевелиться. Разучились мечтать. Давайте же соберем мужество - и дерзнем. Расскажем хотя бы о своих мечтах. По ним видно будет, готовы ли мы к Новой Стране.