Тема: Кристал
Старый 29.07.2005, 14:35   #89
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Вэтлян,

//Не пробовала, но последнее время над этим размышляю. Есть идея переложить музыку на кристаллы, но пока не разобралась с распределением цветов по нотам. Да и саму решётку для построения кристаллов надо проверить. Для этого нужны знания астрономии и астрологии (я в этом "дуб")//

Кстати, еще хотел спросить, можно ли с кристалов зделать музыку?
Например, как звучит алмаз в пирамидной формы? Зависит ли звук от величины формы?

Ученые нашли во вселеной самый большой алмаз, нашли его по звуку.

Каждый кристал создает определеную вибрацию. Знаете, что вот например предвестники землетресения, кристалы, миниралы, если успользовать чувствительный апарат, то можно услышать как они звучат перед землетресением.

Один ученый, зделал наноапарат, который может прослушать отдельную клетку человеческого тела, и оказалось, что здоровые и больные клетки звучат по разному.

Другие ученые, записали музыку квазаров.

Еще учёный, научился записывать мелодию сердца, и у каждого сердца своя мелодия, причем если сердце больное, то и мелодия не мелодичная, а если здоровое сердце, то и мелодию приятно послушать
такого сердца.

Какая симфония вокруг нас и внутри нас!

//Если есть желание к подобным исследованиям, то гости просим.//

Если найдется место для применению моих малых знаний для Общего Блага, тогда рад буду сотрудничать в иследованиях.

Только в кристаловеденьи и астрономии "Дуб".

//А представьте себе эти прелесть снежинки летящей снежной массой с вершины горы ......лавиной. Что делает количество.
А вот одна из них это качество.

Может быть пмните, прошлой зивой фотографировала снег состоящий из шариков и иголочек? Так ведь это же тоже снежинки. Пусть форма шарика имеет неисчислимое число вариаций, но форма палочки-то более менее повторима. Возможно даже в молекулярном числе.//

Нужно иметь глаз добрый, чтобы дать дорогу осознанию Красоты, тогда и будет замечатся уникальность творения.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх