Старый 29.01.2016, 05:25   #2026
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога, 180. Необычное явление вправляет в пределы обычности

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Вы голословно обвинили забаненного вами участника, оболгали его и считаете попытки разобраться в объективности этого бана - флудом. Как-то нехорошо получается
Как Вам угодно. Я высказал свое мнение о деятельности этого человека. Опускаться до уровня его памфлета и разбирать каждую неправду или изворот мысли считаю не продуктивным. Его поклонникам подобные разборы ничего не докажут, а повод поиздеваться будет дан.

P.S. Для понимания ситуации, ранее этот персонаж с тем же пафосом собирался "изложить все, что думает о системе промывки мозгов и создания деструктивных сект господ Рерихов" , а сейчас ведет активную борьбу не приглянувшимися рериховскими организациями и Храмом Человечества.
Владимир, давайте без издёвок. Нет тут никаких "поклонников".
В отношении же Вашей информации об анти-рериховских взглядах "невменяемого" Германа, скажу честно, меня она очень сильно удивила. Прямо, как мокрой шваброй по голове... И я тут же написал ему письмо, в котором прямо у него спросил, как это понимать. Подробный ответ от него уже пришёл, и могу сказать, что дела обстоят не совсем так. Герман Косырев не заслуживает тех эпитетов, которыми его наградили в этой теме. И так как она (эта тема) касается только проблем,связанных с модерированием, то не могу дальше продолжать писать здесь об этом, но напишу Вам более подробно в личку.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх