Старый 28.01.2016, 20:01   #252
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: О тайне государства Платона

Цитата:
Сообщение от Ивана Посмотреть сообщение
"Говоря о смешанном браке между индусами и белыми, Е.И. сказала, что не видит в этом ничего ужасного, ибо они люди одной и той же пятой расы. Вот хуже сочетание между третьей и пятой." (Дневник З.Г.Фосдик)

Была конкретная цитата о нежелательности сочетаний рас, отстоящих друг от друга на 2 ступени: 5-й с 3-й. Можно внутри своей расы и с предыдущей.
Я просто не помню, где это было: в Тайной Доктрине ли, в Письмах Махатм, или в Письмах Е.И, или в Учении АЙ. Но было. А отдавать поискам слишком много времени я не могу.
Хочу отметить, что речь здесь идет о нежелательности такого брака. Как например нежелателен брак по стихиям. Но если все-таки возникает любовь, то в таком браке нет ничего плохого. Это Карма. Запретов, как у родноверов, нету. Что если девушка 6-ой расы вышла за парня 3-ей - то все. Она предательница и конченный человек. И что её, и её мужа, и детей - надо ликвидировать. Агни Йога вообще очень терпимое Учение. Мясо кушать нежелательно. Но можно. А вот алкоголь уже порицается. Города тоже нежелательны. Но коли нет других возможностей - то можно.
Про Расы я конечно встречал. И про перечень народностей. Но про нежелательность браков между разными расами если честно слышу первый раз. Фосдик могла не правильно понять Е.И. Все-таки нужен первоисточник.

Последний раз редактировалось DmitMack, 28.01.2016 в 20:12.
DmitMack вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх