Старый 28.01.2016, 18:00   #239
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Есть шокирующее решение,- нужно отказаться от огнестрела и прочего оружия уравнивающего здорового с хилым. Тогда вернется природный отбор и с войны вернутся самые крепкие мастера, а "пуля - дура", это заметили давно.
Хотел написать манифест для родноверов, даже текст набил но передумал. Все равно по-своему сделают.
Отвечу как рериховцу. Если бы все страны мира отказались сначала от ядерного, а потом и огнестрельного оружия - то да. Этот способ сработал бы. Но до тех пор, пока будет внешняя угроза - огнестрелы нужны. Не обойтись. Когда на планете воцарит единое государство - то так и будет, как вы, Радослав, говорите. Оружие просто станет не нужным. Как не нужна будет армия. Останутся мастера боя.
А вообще считаю, что наша нынешняя армия - это посмешище. Начну с того что там массово воруют (суд над министром это показывает). Далее, вы серьезно думаете, что 18-летний пацан, которого только научили стрелять, сможет кого-то остановить? Вспомните Чечню. Сколько там таких пацанов полегло. Это просто мясо, и ничего больше. Контрактники? Да это наемники. Не будет наемник воевать хорошо. Нет, нужны именно взрослые мужики. Которые знают, за что воюют. И раз в неделю например проводят учения. У себя дома. Чтобы практику так сказать не растерять, и жирок сбросить. Вот такие мужики уже опасная армия. Они знают, что за спиной у них - родной дом...