Цитата:
Сообщение от ninniku Твоя "тяга домой" лишь форма психологического бегства. Форма отчуждения от мира, который не смогла принять. А дом твой был и остается тут. ? |
Я заметила одну вещь - что тяга домой овладевает тогда, когда я решаю забросить 6 расу (уговариваю себя, то не потяну или надоело). Вот тогда появляется тяга и я начинаю вспоминать, как это было. Так может тяга в какой-то мере искусственная вещь, которая заставляет меня дальше идти? Например, сейчас нет никакой тяги и я абсолютно спокойна. И ещё, мне нужен лес - через пару недель я перееду жить в другой город, сделаю ремонт и сразу куплю велик, чтобы по лесу кататься. А если я долго не была в лесу, то начинаю "съезжать с катушек". Интересно, что детство я провела около леса и в тяжёлые моменты уходила в лес и быстро приходила в себя. Я вообще себя в последний момент чуствую так, что мне просто, чтобы выжить, нужен лес - мне надо туда вернуться.
Цитата:
Сообщение от ninniku Ты просто вечное дитё. И твой бег намерено спешит. Ты раньше других прошла эволюцию пятой расы. Т.е. для этого ты должна была воплощатья при зарождении расы, при зарождении каждой подрасы и субрасы, т.е всегда на стадии их детства. И вместе с другими такими же как ты вынуждена была уйти на другие планеты цепи, где формировалась будущая 6-я раса. ВЕЧНОЕ ДИТЯ! |
А кто выбирает кому, когда рождаться? И почему мне всё время выпадает первой и почему так надо? (Кстати, вдруг вспомнила, что моё имя Аволикешвару переводится двояко - Всевидящая Душа и Впередистоящая).
Цитата:
Сообщение от ninniku Последняя, 6-я планета - это дом следующей расы землян. В данном случае 6-й расы. У ЕПБ я читал, что когда последний представитель 6-й расы воплотится на земле то эта планета впадает в обскурацию. Но тоже самое было сказано и о Земле. Так вот, Земля, также будет уничтожена вспышкой Солнца, после того как 7-я раса 4-го большого круга её оставит. Тебе это ничего не напоминает? Твоя планета, последняя в нисходящей цепи, была уничтожена вспышкой прототипа солнца, точнее опалена и впала в обскурацию. после того, как вся 6-я раса оттуда ушла. А возможно и как-то одновременно. Эта планета, твоя последняя, есть прообраз будущей земли. Это и есть Земля, но в недалеком будущем. Примерно, в течение миллиона лет, все, что было создано на той планете проявится на земле. Никакой это не Сириус или там Алгол. Это земная планетная цепь. Но я так понимаю, что она была уничтожена уже 2 тысячи лет назад и значит, что все эти годы отдельные зерна 6-й расы проходили подготовительные воплощения на земле. Короткие, потому что адаптационные. |
Я не поняла - это было или я помню всё-таки будущее? Если я помню будущее, то с точки зрения психологии только естественно, что я воспринимаю будущее как прошлое - ведь я могу знать только то, что было.
Кстати, мои воспоминания странные: 6 лет назад рассказала одному человеку о них, а он спросил, ну и какое тело было у меня? Я подумала и сказала, то никакого

я помню, что вначале не было тела, а только потом медленно оно стало появляться. И в детстве в детском садике устроила истерику - орала, что это не моё тело, что у меня было другое.
Цитата:
Сообщение от ninniku Сейчас вся 6-я раса пребывает в тонком и огненном мире Земли в почти бессознательном состоянии, а отдельные первопроходцы, вроде тебя, формируют им кармические тела и почву для подхода. Поэтому вот ты имела саму себя в качестве бабушки. Вариантов для воплощения у вас не густо пока. Кармически. Но вы постепенно формируете каналы. Вот тебе бы троих или четверых родить, тогда у тебя будет больше выбора для следующего воплощения и вместе с тобой тогда могут воплотиться и твои родные по прежней планете, а пока они вынуждено разбросаны или ждут условий в окрестности Земли. |
У меня было двое дочерей - мама и ещё дочка. Вот со второй - Лилитой - я встретилась впервые только 4 года назад. Разговарила с ней и пыталась проанализировать свои чувства - у меня не было к ней никаких чувств. То есть, родить то можно, но нет гарантии, что от этого мне потом будет толк или 6 расе. А вот маму мне надо было оставить на Земле. Мама в начале этого года попросила меня, чтобы я узнала у Брата, что её ждёт в этом году. И я ей написала ответ от Брата - Он сказал, что главным её предназначием в этой жизни было вырастить меня и что никто другой бы не справился с этой задачей. Иногда я думаю, что, если бы нас поменять местами, то не уверена, что смогла бы также справиться с этой задачей, как моя мама. У меня была бы проблема: с одной стороны, дать развиться знаниям, а с другой - защитить от нападок общества. Я бы сразу пошла в конфротацию с людьми, а ей удалось охранить меня.
А растить 6 расу - это не механическая задача. Я вот написала дневник по 6 расе, но хорошо знаю, что без меня он не будет работать. Эти записи ничто без "нити" - просто набор слов.
И огненный опыт ЕИР был бы бессмысленным, если бы она не провела "нить".
Цитата:
Сообщение от ninniku А твоя память есть память твоего ПРОШЛОГО, которое есть БУДУЩЕЕ Земли. Так они и сочетаются. |
Опять не поняла - так я помню будущее или то через что прошла? (Но я ведь не 6 раса - значит не прошла через это). А если есть только одна Земля и весь космос проекция этой Земли, то может и времени нет - есть одна застывшая реальность, которую мы сами разделяем на время. У кого-то это разделение больше, а у меня оно немного спуталось и я частично не отличаю прошлое от будущего.
Так что такое время? И почему некоторые могут предвидеть будущее? У них спуталось будущее с прошлым?
Цитата:
Сообщение от ninniku Человеческая форма эволюции в телах, как на земле, не повторяется нигде. Должны быть отличия. Например, если на твоей планете было два солнца, то цвет кожи у вас был бы иным и формы лиц иными, формы глаз тоже. Наверное, вы были бы узкоглазыми неграми, с длинными ресницами или чем-то там ещё. А скорее всего вовсе не людьми. А если ты помнишь людские тела, значит тем более, сама себе доказываешь, что земное это все. |
А я и не говорила, что выглядела человеком - я сказала человекоподобной, что значит были руки, ноги, голова, но они выглядели немного по другому.