![]() | #122 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Итак, вы утверждаете, что причина гомосексуализма – отсутствие любви? Это ваши жизненные наблюдения (в смысле за другими людьми), или взяли из каких-то научных книг? Я не могу ни согласиться, ни опровергнуть это утверждение. Из-за отсутствия фактов. Мой жизненный опыт основывается на единственном случае общения с «геем». В далекой молодости, на сайте знакомств. В то время я осмелился выложить свое фото, в надежде что Половинка забредет в этот вертеп, и каким-то образом узнает меня. Вместо девушек мне написал один-единственный гей. Он не показался мне каким-то страшным. Нет. Печальным, обреченным – да. Сказал, какой я красивый парень. Что доброта написана у меня на лице. Спросил – осторожно – быть может захочу попробовать? Честно и прямо высказал ему свою позицию. Что для меня неприемлем гомосексуализм ни в какой форме. Что считаю его ошибкой природы. Посоветовал попробовать все-таки почувствовать влечение к девушке. Описал, как это прекрасно – любить девушку (получилось наверное не важно, ну что может сказать девственник о любви? Но я старался). Он лишь грустно (физически ощутил эту грусть) – ответил – что пробовал, но это выше его. Что чувствует отвращение ко всем девушкам на Земле. Мы расстались – в общем-то друзьями, несмотря на мой отказ. Больше он мне не писал. А фото я удалил, т.к. неприятно думать, что какой-то мужчина (судя по всему геи там явление обычное) будет пялиться на тебя…. Касательно сайта – похоже он единственный, кто рискнул мне написать. Ни одна девушка так и не познакомилась (сама). Обобщая свои ощущения – да, этот гей был лишен любви. Может, мама его била. Может, бросила. Может он вообще сирота, а девчонки поливали его грязью. Но женской, именно - материнской любви и в самом деле ему не хватает. Научных книг на эту тему я не читал. Насчет женщины, которая где-то рядом прячется около каждого гея – сомневаюсь. Но я вообще не понимаю, как такое может быть? Ну уровне инстинктов заложено влечение к девушкам. Их ничем по идее не выбить. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | ||
![]() |
|