Старый 29.07.2005, 08:45   #37
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Olex
Вы просто немного не туда попали. Если бы написали что-то на основе трудов великого Путина – воплощения апостола Павла – то нашли бы живейший отклик и полное соответствие АЙ. А американский шпион Солженицин им интересен не может быть по определению. Хотя если по честному, то он конечно много ближе многих если не к АЙ, то к этике точно. Успехов в работе. Может что получится.
В этом весь ваш демокартизм - истинно новоукраинский! Куда вождь, туда и остальные!
Вы, вот тут, между прочим писали, что все нормальные люди из Украины уже уехали:
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=56475#56475

Я спросил куда, так как всё, как мне кажется, не до такой степени трагично, чтобы ехать куда-нибудь, лишь бы из Украины. Во всяком случае, пока.

В другом же случае, нужно хоть примерно представлять, куда ехать, учитывая специфику форума.
При всех обстоятельствах нужно оставаться у себя на Родине. Исключение - судьба. Моя жена просто вышла за меня замуж, потому и уехала. Украину ждут тяжелые, но интересные времена. И почему бы украинцам в них не принять участие по своей совести?
Возможно, что так оно и есть - как вы пишете.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх