Старый 27.01.2016, 05:19   #2005
Александр Иванов

Рег-ция: 18.12.2015
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога, 180. Необычное явление вправляет в пределы обычности

Владимир, позвольте сказать несколько слов по закрытой теме "На переломном этапе".
Я послал Вам личное сообщение, но не получил ответа. Возможно, посылая, совершил неправильное действие, поскольку плохо разбираюсь в механике всех необходимых действий (я вообще неграмотный пользователь всеми этими устройствами).
В любом случае, обращаюсь открыто.
Под предлогом "охаивания" Вы закрыли интересную и познавательную тему, именно в тот момент, когда лично я (возможно и другие участники) начал улучшать своё понимание всей сложности и многогранности данной темы. Мне кажется это нецелесообразным. Попробую обосновать: в своём комментарии (от 23.01.2016, 22:40 #361) Вы говорите: "Коллеги, давайте не будем превращать тему в очередной фарс и мешанину из мифологии, вольных интерпретаций, фантазий и т.п. Это тема про будущее Рериховского движения, а не очередной ринг для взаимного шельмования.
Посты с фантазиями и агрессией к собеседнику - будут удаляться."

Но в реальности просто закрываете тему. Почему бы, в конце концов, просто не "банить" отдельных участников? Почему все должны расплачиваться и быть ответственными за немногих? Ведь таким образом даёте возможность "лжеинтерпретаций" Ваших мотивов, возможность сомнений в Вашей доброй воле.
Говорю это ещё и потому, что закрывая "На переломном этапе" Вы сообщили: "тема может быть возобновлена", при условии светлого мышления о будущем сотрудничестве в РД. Мне представляется светлые мысли присутствовали в теме, и будут сверкать и впредь на фоне неизбежной, на данный момент времени, борьбы. Но ведь лишь в напряжении борьбы можно подойти и открыть нужные решения.

В окончании: открытие этой новой, полезной, темы, на мой взгляд, не нейтрализует предыдущее действие.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх