Старый 26.01.2016, 17:41   #262
Ллес

Рег-ция: 04.12.2015
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 723
Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
Я не знаю, что чувствуют при сексе.
А Вы этого и не узнаете про других людей.
Только про себя лично.
Тут у всех по-разному.

Цитата:
И все же - зато знаю – что значит Любить. Любовь – это чувство совместного полета. Вы когда-нибудь летали во сне? А теперь представьте, что с вами – летит Любимая. Без крыльев, не как ангел, а как – огненная стрела. И проносятся внизу горы. И вы танцуете – в белоснежных облаках. Этот полет – слияние двух аур. Двух душ. Странно, я слышу что другим людям сниться секс. А мне нет. Зато иногда летаю. Я не знаю, что это – больная фантазия, иллюзия… Но, проснувшись после таких полетов – думаешь – что иллюзия это здесь. Наше физическое тело такое несовершенное… Но душа болит не по этому. А по единству, по слиянию двух существ – в единое целое. Мне жалко не полета. Не возможностей тела.
Секс может быть полётом и слиянием душ.
Но для этого и души должны быть высокими, и отношением к сексу должно быть не как к животному акту.

Цитата:
Наверное обычно – душа – любит душу. А астрал – астрал. И все счастливы. Но иногда случается сбой. Астрал влюбляется в душу. Хочет её, пытается поймать – и не может. Им не быть никогда вместе. Потому что это противоестественно. Я знаю, что мое второе смертное я – будет украдкой наблюдать за душой любимой. Я не дам ему запятнать её белоснежные одежды. Пусть довольствуется её астралом. Но ощущение голода в глазах будет нет-нет, а проскальзывать. Это так странно… Вроде и рядом, и все должно быть хорошо, ан нет, на пустом месте проблемы лезут. Ну это я к чему. Человек – существо сложное. Когда говорю – стала святой – то это значит, что осталась одна душа. В чистом виде. Без астрала т.е. Соответственно секса нормального уже не будет. Т.к. для секса нужен инструмент. У нашей же святой его уже нет.
А кто Вам сказал, что секс может только на уровне астрала?

Вы всё ещё воспринимаете секс как нечто низменное.
И все рассуждения из этого идут и на этом строятся.
Для животного уровня секса Ваши рассуждения может и подходят.

Научитесь видеть в сексе святое и высокое. Невинное и чистое.
Тогда проблемы отпадут.
Не надо думать, что сексом можно вымазать человека, его душу, лишить его невинности и святости.

Такими мыслями люди оскорбляют способ зачатия детей.
И это создаёт людям тяжкую карму.

Всё, что связано с зачатием - чисто и свято.
Само по себе.
(В том числе секс любящих, даже если не приведет в этот раз к зачатию).
Хотя конечно можно выдумать, что это грязь.
И тогда ОТНОШЕНИЕ и будет грязным.

Скажите - коснуться руки любимого человека - разве грязь? Нет.
Погладить руку в порыве нежности грязь? тоже нет.
Тогда почему такая же ласка и с такими же чистыми чувства, но других частей тела другими частями тела вдруг кажется грязным астралом?
Чем провинились нервы других частей тела?

Что ласку руки воспринимает как чистое.
А ласку других нервов - как грязь.

Неблагодарно как-то.
Природа миллиарды лет создавала эти нервы, способные дарить людям радость.
А люди взяли и придумали, что это грязь.
А природа просто хотела, чтобы люди, смотря на рождённых детей, вспоминали, какую радость испытывали при их зачатии.

В общем.
Те, кому секс кажется несовместимым с чистотой невинностью и святостью (речь про супружеских секс ЛЮБЯЩИХ) - подсознательно ненавидят и детей, и людей, и музыку.

Нельзя любить детей, считая секс грязью.
Надо очищаться от грязного отношения к сексу.
Ллес вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх