![]() | #242 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Но. Владимир, возможно вы и правы. Что мой мотив на самом деле – это эгоизм, ну что как бы впадаю в самообман. Владимир, да я слишком оторван от жизни. Кроме своего внутреннего мирка – ничего не вижу. Но все же думаю, что изучив себя – изучу и всех людей, как по одной капле можно понять суть океана. Возможны вы и правы, что живу идеалами. Но замечу, что между Образом и Идеалом есть все-таки отличие. Образ – он приходит из глубин сердца, Идеал же – сухая математическая модель, плод Разума и рассудка. Образ он просто есть, Идеал же строиться, меняется. Идеал, как и понятия материальной точки, и предела интеграла – не существует в природе. Даже Владыки не идеальны, им есть куда развиваться. Касательно Образа. Он уже имеет конкретные границы. Тут можно говорить о частичном или полном совпадении. Я не говорю, что есть девушка на 100% совпадающая с Образом. Нет, т.к. все люди меняются, то полного опадения никогда не будет. Но говорить о совпадении в 40%, или в 80% - уже можно. А вообще все куда проще. Сердце всегда знает правду. Другое дело что остальные части человека не хотят эту правду знать…. Насчет Жертвы – это больной вопрос. Для этого я должен знать, в чем мой Долг. Если бы Владыка четко указал, на каком повороте свернуть, чем пожертвовать – я бы не замедлил. Проблема однако в том, что должен сам дойти до этого. Увы, но я не робот, а живая душа. Которая должна хорошенько помучиться, прежде чем найти выход. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | ||
![]() |
|