Цитата:
Сообщение от Аволикешвару (Ава) Н-да. Ты меня поразил своей бестолковостью (а если обидишься, то в двойне бестолковый. Заметь – с какой любовью тебя обозвала бестолочью  ). Говорю – Домой хочу и знаю, что это невозможно. Ты знаешь, что жизнь бесконечна, но, когда умирает близкий человек, то всё равно на душе очень тяжело. Вот где-то прочитала, что и ЕИР тяжело переживала смерть мужа, а куда уж ей не знать, что жизнь вечна, но всё равно тяжела была утрата. Моя мама знает, что я её мать, но всё равно, посещая мою могилу, чувствую, как у неё на душе тяжело становиться. Дома нет, но воспоминания живут. И вдойне тяжелей, что стремлюсь Домой, но никогда туда не вернусь. |
Сама бестолковая! Твоя "тяга домой" лишь форма психологического бегства. Форма отчуждения от мира, который не смогла принять. А дом твой был и остается тут.
_
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару (Ава). А ты внимательней почитай эзотерику и встретишь там мысль, что ВСЕ мы воплощаемся не только на Земле, но и на других планетах – что значит, что не в камнях. Разница между мной и тобой, что я кое-что помню, а ты страдаешь полной амнезией. Кстати, а Махатмы что ль тоже сюда пришли камушками? |
Сама внимательно читай! Естественно и на других планетах, но НАШЕЙ ПЛАНЕТНОЙ ЦЕПИ! На другие, более высокие планетные цепи может уйти лишь человек, достигший определенной ступени эволюции, сознательный на всех планах и не нуждающийся в минеральной или растительной форме. Махатмы пришли сюда после завершения цикла человеческой эволюции на Венере. ЕИР об этом писала.
Каждое человеческое тело есть продукт эволюции конкретного духа, а не пустой механизм типа машинки. Если ты пришла с других миров, значит ты заняла чье-то тело и дух, который его создавал и эволюционировал от камушка ты выкинула куда-то? Воплощения Махатм - это тайна, но намек дан в Евангелиях. НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ! Они обходятся без него, формируя тело. Я могу сильно ошибаться, но мне кажется, что тут есть и сообщение луча близкому сознанию (частичное воплощение), а возможно изначально они прошли и через минеральное и растительное царство, но в силу своего полного разума и знания ускоренным путем. Могу лишь догадываться как это.
Каждое человеческое тело есть продукт кармического наследия предков, и атавизм - кармическая награда каждому и она не случайна. Любой пришелец, таким образом, получает кармический груз, не имея к нему отношения. В твоем варианте слишком много некрасивого - явилась тут непрошено, заняла чужое тело и ноешь!
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару (Ава). А кто тебе сказал, что надо обязательно идти на высшую планету? Это зависит от выбора – почитай об этом в эзотерике. |
Ну а раз ты выбрала Землю, что же ты так против неё восстаешь?
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Между этими жизнями помню и другие миры – и вовсе не камнем или растением: миры шли в перемежку. В АЙ написано, что всё больше будут рождаться дети, которые помнят свои прошлые жизни – я тоже частично помню. А до македонской войны не помню Землю, а помню Дом. |
Естественно, дорогая! Ты помнишь другие миры Земной цепи! Ведь, когда твой бег в эволюции четвертой или пятой расы завершился, ты успела посетить два раза по 6 планет, прежде чем сюда вновь попала. Но ЭТО ЗЕМНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ!
Я кстати, помню из ПМ, что никто из Махатм никогда не выходил за пределы солнечной системы. Может неравильно понял. Но сегодня ночью я обдумывал эти вещи, думал о нашей планетной цепи и вспомнил, что она вся видна тонким зрением. Т.е если ты им владаешь в достаточной мере, то и днем и ночью ты можешь видеть в небе Земли ещё 6 планет, похожих на неё. Где-то я об этом читал, а где, не помню.
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару (Ава). Твоя идея про детей и циклы не выдерживает критики. Я люблю детей потому что они чисты и не умеют так врать как взрослые. Если бы взрослые были такие же светлые как и дети, то и их любила бы. Любой ребёнок рождается со светлой аурой. Кстати, я заметила, что как только узнаю, что у кого-то есть маленькие дети, то моментально меняю отношению к тому человеку и начинаю помогать  ... |
Критику эта идея выдерживает легко, просто ты не можешь её критиковать. Не хватает знаний. Ты просто вечное дитё. И твой бег намерено спешит. Ты раньше других прошла эволюцию пятой расы. Т.е. для этого ты должна была воплощатья при зарождении расы, при зарождении каждой подрасы и субрасы, т.е всегда на стадии их детства. И вместе с другими такими же как ты вынуждена была уйти на другие планеты цепи, где формировалась будущая 6-я раса.
ВЕЧНОЕ ДИТЯ!
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару (Ава). Я подолью масло в огонь: я не уверена, что помню прошлое - может это я помню будущее. Недавно нашла записи, которым 10 лет – я тогда написала гораздо больше, чем здесь в форуме, и всё назвала... „Atceroties nākotni”, что значит „Вспоминая будущее» - там я описала, как в будущем произошёл переход на общину и 6 расу (назвала цивилизацией со 100% памятью, так как не знала тогда такого термина как 6 раса) и как такая раса будет выглядеть. Помню, как в 4 года сказала маме, что времени нет – будущее, настоящее и прошлое есть одновременно или его нет. А 10 лет назад я увлекалась медитациями и вдруг обнаружила, то запуталась во времени – оказалось что в медитациях я видела то, что произойдёт со мной в будущем, но всё было так реально, что была уверена, что это уже прошлое. Было очень-очень трудно отделить то, что на самом деле было и то, что ещё будет. Так может и Дом из будущего, который я считаю прошлым . Ну теперь ты можешь поставить мне окончательный диагноз  . |
Легко! Представь семь шариков в небе. Самый нижний Земля. Когда одна раса завершает эволюцию на земле она дружненько поднимается на следующую планету, которая в это время отдохнула после обскурации и начиная с минерального царства проходят там свою эволюцию. Но это тонкие планеты и минеральные и растительные и животные царства там иные. Завершив эволюцию там, они поднимаются на следующую. Три планеты восходящего ряда, а потом три - нисходящего. Последняя, 6-я планета - это дом следующей расы землян. В данном случае 6-й расы. У ЕПБ я читал, что когда последний представитель 6-й расы воплотится на земле то эта планета впадает в обскурацию. Но тоже самое было сказано и о Земле. Так вот, Земля, также будет уничтожена вспышкой Солнца, после того как 7-я раса 4-го большого круга её оставит. Тебе это ничего не напоминает?
Твоя планета, последняя в нисходящей цепи, была уничтожена вспышкой прототипа солнца, точнее опалена и впала в обскурацию. после того, как вся 6-я раса оттуда ушла. А возможно и как-то одновременно.
Эта планета, твоя последняя, есть прообраз будущей земли. Это и есть Земля, но в недалеком будущем. Примерно, в течение миллиона лет, все, что было создано на той планете проявится на земле.
Никакой это не Сириус или там Алгол. Это земная планетная цепь. Но я так понимаю, что она была уничтожена уже 2 тысячи лет назад и значит, что все эти годы отдельные зерна 6-й расы проходили подготовительные воплощения на земле. Короткие, потому что адаптационные. Сейчас вся 6-я раса пребывает в тонком и огненном мире Земли в почти бессознательном состоянии, а отдельные первопроходцы, вроде тебя, формируют им кармические тела и почву для подхода. Поэтому вот ты имела саму себя в качестве бабушки. Вариантов для воплощения у вас не густо пока. Кармически. Но вы постепенно формируете каналы. Вот тебе бы троих или четверых родить, тогда у тебя будет больше выбора для следующего воплощения и вместе с тобой тогда могут воплотиться и твои родные по прежней планете, а пока они вынуждено разбросаны или ждут условий в окрестности Земли.
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару А где-то здесь в форуме я написала, что как-то задумалась, почему я всё это помню? И пришёл ответ – воспоминания провидят грядущее. Видишь – опять путаница  – то ли будущее влияет на сегодня, то ли прошлое строит будущее. _________________________ Скажу ещё одну вещь: мне стали люди писать на мои посты – и многие помнят что-то похожее. Даже форумляне в этом признаются, но они же и пишут, что их не поймут и загрызут на форуме. _________________________ Ну? Будет ответ? Аль испужаешься меня? |
А чего тебя бояться! Ты слабенькая пока. Я на тебя морок Земли легко нашлю и ты сама испужаешься. Ты же боишься матушки Земли и не любишь её?
Я вот что ещё скажу. Про сегодняшнюю ночь. Я вдруг вспомнил, что слои тонкого мира вокруг земли БЕСЧИСЛЕННЫ, как написано в письмах ЕИР. И я вдруг понял, что каждый слой его обитателями воспринимается как планета и возможно это так и есть. Получается бесчисленный космос планет. От этой мысли дух захватило и я тут же подумал, что в тонком мире их ведь зрением можно охватить как населенный космос и тут меня шибануло, что так можно прийти к мысли о том, что весь видимый космос есть лишь проекция тонкого мира Земли и тогда Земля - это все, что есть. Она и есть весь этот видимый и невидимый космос! И я подумал, что при желании тонким зрением это можно видеть! И тут же перед глазами, сначала в воображении, а потом как бы в реальности поплыли планеты. Но какая-то сила сжала голову холодом, как будто шлем надели и в ушах был тонкий свист и все прекратилось.
Вот так, малыш! Привыкай к мысли о своем земном происхождении. И не лабуди про Сириус и прочую удаленную хрень. А твоя память есть память твоего ПРОШЛОГО, которое есть БУДУЩЕЕ Земли. Так они и сочетаются. А вот если бы твое воплощение проходило в другой планетной цепи, не земной, тогда твоя память не имела бы отношения к будущему Земли никакого.
И ещё. Человеческая форма эволюции в телах, как на земле, не повторяется нигде. Должны быть отличия. Например, если на твоей планете было два солнца, то цвет кожи у вас был бы иным и формы лиц иными, формы глаз тоже. Наверное, вы были бы узкоглазыми неграми, с длинными ресницами или чем-то там ещё. А скорее всего вовсе не людьми. А если ты помнишь людские тела, значит тем более, сама себе доказываешь, что земное это все.
Обвыкайся в новом ощущении, уважаемая землянка!