Старый 28.07.2005, 19:26   #219
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Re: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества

[quote="Валентина"]
Цитата:
Я не собираюсь продолжать диалог
- сказали Вы и ..тут же написали длинющий пост! Смех, да и только... Этот стиль уже узнаваем: сказать и тут же забыть о сказаном...
Цитата:
строить доброжелательные отношения Вам не хочется
У Вас своеобразный юмор: каждый, кто прочитает Ваш предпоследний пост, думаю, посмеётся вместе со мной
Цитата:
Где Вы увидели заносчивость и нетерпимость в моих словах?
Например там, где Вы заметили мою "неточность" с дистилятом:
"чтобы заменить прививочный материал на плацебо(что-то
нейтральное(как Вы сказали дистиллят , но правильнее было бы сказать изотонический(солевой) раствор, не вредный для крови) под видом прививки)"

И, это после того, как Вы рассуждали:
"К тому же те же прививки (даже если они и не приносят реальной пользы , но) могут действовать как великий фактор внушения и оптимизма" - очевидно ОНИ менее вредны для крови?
Что, как не заносчивость, заставляет выставлять на показ такие мизерные, не имеющие значения(в даном случае) неточности, после ТАКОГ высказывания?
Цитата:
предложения путей выхода из проблемы.
Предлагаю: врачам на местах показывать людям ИСТИННОЕ лицо вакцинации - это был бы серьёзный прорыв.

[
Цитата:
quote]Хуже всего то, что вакцины сами являются продуктом болезни и были получены ценою страдания животных и иногда людей, над которыми проводились опыты. По этим причинам практика прививания не принимается Новой Расой. В будущем болезни будут предотвращаться не поглощением яда или впрыскиванием под кожу гноя, но здоровыми санитарными условиями жизни, и главное — чистотой мысли, пищи и каждого действия
Цитата:
Вот опять же, будьте внимательны - в этой цитате не отрицание, а постепенный переход,
практика прививания не принимается Новой Расой
- какими буквами нужно ещё написать, что бы увидели то, что не хотите видеть А дальше, в этой цитате, идёт определение того, что происходит сейчас:
В будущем болезни будут предотвращаться не поглощением яда или впрыскиванием под кожу гноя,
А дальше - прямые указания для человечества:
но здоровыми санитарными условиями жизни, и главное — чистотой мысли, пищи и каждого действия
- и Вы называете меня невнимательным
Всё это можно сделать СЕЙЧАС, понимаете, и, многие уже стараются следовать Сказаному и получают реальный результат - чистоту, проводимость своего Космического Организма и здоровье - как побочный эффект.
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх